Я выделяю..

Михаил Догар
Я выделяю грубые слова,
Подчёркивая линией значения.
Как говорят, судьба всегда права.
Случайность, это ход, для продолжения..

Я выделяю слово, твёрдым быть.
Пускай не всё я в ритме успеваю,
Стараюсь жить и как могу любить.
Пускай порой, от случая сгораю.

Начало выделяю, пусть не в такт,
Со временем и далее не в строчку.
Сжимая жизнь с душою как кулак.
В конце поставлю,,, жил! и в скобках точка.

М. Догар...