На Северах еще морозы

Владимир Демидов 3
На Северах вовсю еще морозы,
А здесь в краю непознанных чудес.
В таинственном саду пылают розы,
И ангелы спускаются с небес,
И дивных трав чаруют ароматы,
Хрусталь озер не властен никому,
И где-то ключ заветный тот упрятан,
К заносчивому сердцу твоему