Я войду тебе в душу тихонько...

Лариса Колясникова
Я войду тебе в душу тихонько
И присяду в тени, в уголке…
Постучусь к тебе в сердце легонько,
Распахни мне его налегке!

Я читаю тебя между строчек,
Запятых, восклицательных, точек…
Я сильней с каждым днем становлюсь,
Никого я с тобой не боюсь!

Ты - загадка моя, не загадка,
На вопросы мои все разгадка…