снежное

Инесса Небесная
И вечер, тайна превращения,
Все снежное берет тебя,
Нагое время обобщения,
Пусть фонари все серебрят

Снежинки, век с метелью дружен,
Я с ними в косине кружусь,
Тот танец, так душе ты нужен,
Скажи какой тебе кажусь

Чуть сводит руки, входит холод,
Вот смерть, как капля на челе,
Чуть без дыхания, мир наш скован,
Метель зажала всех в петле


6.12.2015