ОПН

Алёна Намазова
Отпустите огонь
Приручите любовь
Не сжигайте душу дотла

Оправданий много
Причин - поменьше
Но тревога не умерла

Обесчестили слово
Поизгадили чувство
Надоело...

Откуда вы знаете?
Почему решаете
Настоящая?

От волненья трясутся губы?
По ночам вы не видите снов...
Настоящая - душегубка!

Она
Приходит
На час

Оставляет
Пепелище
Навсегда.

2004