Смотрю на жизнь

Михаил Догар
Смотрю на жизнь, как тень в тумане.. тает.
Без праздника, без смеха и без слёз..
Уходит время, былью обрастает...
Уходят годы быстро и всерьёз...
М. Догар..Смотрю на жизнь.