Мой ответ Маргот Валльштрем

Валентина Глазунова
Убийц сегодня, без суда,
Казнит на месте тот,
Кто защищает города
И мирный наш народ!

А террористы - всех враги!
Везде, в ловушке вы!
Все  речи МИДа Швеции –
Ничто, без... головы!

Когда МИД Швеции кричит:
Здесь -  казни без суда!
На месте террорист убит!
Министр – без стыда!

Намного больше жертв- убийц! –
Кричит министр страны.
Маргот Валльстрем, так хочешь ты,
Чтоб жертвы стали... мы!?

В Стокгольме радостно живут,
Приветствуя, убийц,
Когда нас режут здесь  и жгут,
Кровь льётся без границ!?

Да, в канун Хануки святой,
Скажу всем без затей,
Коль, рядом террорист с тобой,
Пускай, умрёт злодей!

А всем, кто защищает нас,
От мрака саранчи,
Спасибо! Говорю сто раз
У пламени... свечи!


Иллюстрация из интернета.