Пугающая правда

Михаил Догар
Угрюмый взгляд судьбы, сгорая нервы, рвутся...!
Прицельная стрельба ненужных слов...
Обратной стороной, стрелой вернутся,
Однажды эхом дней, на хмуря бровь.

Струна разорвана, мелодия другая...
За место слова, СВЕТ.. какой-то мат.
События в стране, наш быт пугают.
Всё возвращается, коррупция и блат.

Да где же грань, пугающая правда?
Где слово ЛОЖ, как оспа на лице..
Всё запятнали... и спереди и сзади.
Оставив только рай, в другом конце..
М. Догар...