БЕЗ ТЕБЯ. АКРО

Ивашка Шишкин
Б ольно и грустно, свет мне не мил.
Е ё я любил больше жизни своей.
З а всё ей однажды простил, от этого не став живей.

Т оске не прикажешь уйти поскорей.
Е ё родную  отпустил как птицу.
Б ольно мне без тебя,но с тобою больней.
Я перевернуть готов этой жизни  страницы.