Защитникам посвящается

Алёна Намазова
Прости меня, если сможешь,
Прости меня, что неродной,
Что сердце мое не тревожишь,
Не теряю я сон и покой...

Слёзы текут и тает пламя свечи
А я говорю "спасибо"
Спасибо родной мой чужой
Спасибо тебе...спасибо...

За то, что не струсил,
Не бросил, а встал спиной
За то, что жизни героя ценой
Ты расплатился за нас перед Богом.

Красных гвоздик охапки
Несут сослуживцы, друзья...
Но о тебе забудут скоро
И останется ...Крест, семья,
Слёзы, горе сирот и могильный холод.

Прости меня, если сможешь,
Прости меня,чей-то "МОЙ"...
Твой покой не потревожу,
Спи спокойно, мой герой...

2004