Пишу, пишу, зачем не знаю

Валентина 12
Пишу, пишу, зачем не знаю,
Стихами в небо я взлетаю.
Стихами в море я тону
И воскрешаю, и люблю.

В моих стихах и боль, и ветер.
В моих стихах сны и рассветы.
В моих стихах мечты и солнце
И жизни смысл, и свет в оконце.

Я без стихов не мыслю жизни,
Когда их нет, во мне нет мысли,
А мысли нет, Я УМЕРЛА,
Мне жизнь такая не нужна.

Пусть я пишу белеберду
Но я стихи свои люблю.
Хоть про любовь, хоть про весну,
Про жизнь несчастную свою.

Тропикой  жизненной несут,
Когда уйду - оставлю тут.