Трижды о Любви...

Верона Шумилова
Сквозь туманы, сквозь метели белые,
Выше звёзд, сверкающих вдали,
Мысль летит сквозь беды очумелые,
Чтоб поведать миру о Любви.

Мир горяч... Огни творят историю,
Всё сжигая на пути своём...
Я дарованной мне смелой волею
Вновь пишу и снова не о том.

О Любви пишу... Она не сломлена
В самый трудный и тревожный час,
А в печали и в беде удвоена
И зовёт к любви землян сейчас.

Не с мечом идти - с Любовью, с Верою:
Вечные они, как вечен мир,
Только вновь огонь творит историю -
И тревогой полнится эфир...
           ______