песня о космосе

Владимир Вюр
  Вращается далекая планета
  вокруг голубой звезды
  и грезится мне , что где то
  к планете подлетаешь ты.

  Ты сидишь за пультом как прежде
  за разбитым стеклом пустота
  и холодные звезды в надежде
  в голубые смотрят глаза.

  Ты не встанешь, не скажешь-
  "вечность - останови свой полет"
  и вселенская бесконечность
  на дыбы уже не встает.
 
  Вращается далекая планета
  вокруг голубой звезды
  и грезится мне , что где то
  к планете подлетаешь ты.