Подари мне один поцелуй

Кристина Корпачёва
Подари мне один поцелуй.
Это более чем достаточно.
Я запомню его на всю жизнь.
Он будет моей заплаточкой

На сердце, порванном чувствами.
Оттого-то и стало пусто в нём.
И понятнее с каждым хрустом мне,
Что всё в этом мире искусственно.

Даже любовь моей матери
Обусловлена лишь инстинктами.
Люди, как волны, под катером
Ветром случайно вытканы.