Умирала швея

Яна Акулинина
Умирала швея.
И теряла уже нить сознания
И в бреду лепетала она: я ещё буду шить?
И тупела игла, упрощая конец мироздания.
И хирург дошивал, что швея не смогла завершить...

www.iakulinina.ru