лучший

Владимир Смирнов-Рыбацкий
легенда не рождённых
поколения
взять
из двух не-миров
тех
кто управляет стихиями
вкус
рост
близкие плотскости
пересекаются кожей
басилевсной одежды
в которой пресним
океан разбитых
вера
друзей боль
тиранит небес
старая лавка
выдаст товар
с гнильцой
лучший