Спасибо!

Лидия Штейнингер
Вы подарили сердцу вдохновенье.
О, как бесценен в жизни миг такой,
Когда в душе звучит стихотворенье...
Душе открытой, искренней, большой.

Когда душа измучена, устала,
Когда растоптана, уже почти мертва,
Ей кажется, что смерти уж начало,
Раз не звучат в ней музыкой слова.

Спасибо Вам!
За то, что есть - Спасибо!
За то, что возродили в сердце слог!
И в мире стало всё опять красиво...
И как в любви красив, к нам, грешным, Бог!