СтОит

Ксюха Дикая -Белик
Потоки информации сливаются,
и мнения людей всегда меняются,
себя возможно стоит по беречь,
от слов не нужных и не нужных встечь,
но миру всё же нужно поменятся,
и этим должен кто-то заниматься.

А если каждый осознает свою силу,
Что изменив себя изменит мир,
То слуги алчности и зла отступят,
Прервав свой кровожадный пир.

Чтоб общность взлядов одержала верх,
Нам истину во лжи искать прийдётся,
А правда не избежно победт,
И эхом слов и мыслей отзовётся!


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина