Лес

Спящая Марсианка
Шишек под ногами слабый хруст
Отвечает чайкам в поднебесье;
Замирает ветер–легкоуст
Пред величьем тихого залесья.

Тихо вод касаяся перстом,
Он, невидим небом и землею,
Преклонился матери челом,
Силой отпущаясь вековою.

Здесь царит она, Вселенной мать,
Та, которой мы верны душою,
Та, которой впредь себя предать
Я готова всей своей судьбою.

18.05.2013