Тень на моём плече

Алёна Намазова
Тень на моем плече
Отблеск звезд на твоем лице
И сумятица чувств обезволила души
Ты нечасто скучал, я болела тобой
День был лишним, ненужным

Ложь на твоем лице
Голос шепчет мне в уши «не верь и не слушай»
Воскресают прошлые ужасы
Кровь бьет в висок, прочь от себя…
Я как в клетке в больнице, сердце на улице

Сталь в словах и сухие зрачки
Мелочь мыслей и страх пустоты
Небо слепит глаза, ветер трепет за гриву
Я расстаться не в силах, ты проститься бессилен
За ошибки простила, Богу молилась

Тишина и молчание, ты недоступен
Я растеряна, уезжаю оплакивать душу
На обрыве парю и, раскинув руки, взлетаю
Плачу в голос, тебя и себя отпускаю
Все свободны, прошлое в прошлом

Запах ладана на моей коже
Волнение скрыто, голос без дрожи
И опять закружила касаний метель
Всплески снов и догадок, почти не дышишь
Стук сердец в унисон - благословение свыше

2009