Вопрос

Валерий Морозов 2
ИГИЛ мы,без сомненья,разгромим,
А НАТО мы поставим на колени
И ясно всем,что турок победим,
А всех фашистов превратим мы в тени.

Все санкции,всю злость пережуём,
Всё выдержим и всё переживём!
И будем всех сильней.Как никогда!
Вопрос один:а жить-то нам когда...