Я живу эту жизнь в ритме танца-

Елена Овечникова
Я живу эту жизнь в ритме танца-
Шаг назад - два вперед - поворот..
Ну , а то что порою сбиваюсь…
Я ошибкам веду строгий счет .
Я считаю паденья и взлеты
В вихре танца по жизни кружась
Зажигаюсь, забыв про невзгоды.
Забываюсь, друзей потеряв.
И устав от ударов и ссадин
Повторяю заучено ПА -
Шаг назад-два вперед-повернулась!!
Обману тебя снова судьба !!
Протанцую по жизни , играя!!
В вихре музыки в счастье кружа!!
Ну и пусть говорят что -шальная !!
Я –такая , как есть!! Это Я!!!

**фото автора