Мы с тобой вдвоем лежим

Яна Акулинина
Мы с тобой вдвоем лежим:
"Это авиарежим!"
Если скажешь:"тише,сука!"
Перейду в режим: "без звука"
Говоришь: "твоя проблема!"
То включу режим модема,
Чтобы наша с Вами связь
Никогда не прервалась!

www.iakulinina.ru