Тост

Владимир Демидов 3
Давным давно у короля,
Слуга ученый жил,
Ему король забавы для,
Жениться предложил,
Бери любую парень дочь,
На выбор-из троих,
Слуга хотя и был непрочь,
Решил проверить их,
И просит сумму подсчитать,
Умножив два на два,
Одна сказав что это пять.
Конечно не права,
Кричит вторая громко--три,
Таков даю ответ,
Четыре--третья говорит,
Вот тут уж спору нет,
И взял слуга наш в жены Ту,
Чья грудь-седьмой размер,
Так выпьем мы за красоту,
И верный глазомер