Удар в спину

Борис Родиков
Наши друзья по курортам и газу
Сбили российский самолёт,
Командование не поняло сразу,
Откуда и кто прервал его полёт.

Потом показали картину,
Режиссура снимала кино,
Как наносился удар в спину,
Задумано было давно.

Друзья, нам в верности клянясь,
За пазухой клинок носили,
Цинично, нагло, не боясь,
При случае в спину нам вонзили.

Прервал железный сокол наш полёт,
Погиб морпех наш и пилот,
И боль, и скорбь до коли
Терять будем бойцов на бранном поле.

Ужель нельзя извлечь урок,
Не допускать ошибок впрок.
Пока не клюнет нас петух,
Наш разум почему-то нем и глух.

Мы быстро запамятовали,
Как на кануне друзья нас предавали.
«У России нет друзей!»-
Изрёк один из русских царей.

"Друзья" наши и наш оплот,
Наша армия и флот,
Сказано было давно,
Иного, увы, нам не дано.

"Друзья" показали своё лицо,
Помыслы их коварны.
Раскрыты карты на лицо,
Последствия могут быть плачевны.

Россия - ядерная держава,
За своих сынов обязана отомстить.
На это у неё есть право,
Удара в спину нельзя простить!

Ура! Патриоты пошли в атаку на УРА,
Забыв восток, тонкое дело.
Испортить с дуру можно шкуру,
Здесь нужно действовать и взвешено, и умело.