Эллегия 5

Григорий Шривастава
Пучок света,
Окруженный кромешной тьмой.
Растворение бабочек -
Белых, пестрых, красно – лиловых -
В небытие.
Мне не грустно стало,
А безразлично.
Как ночью безлунной,
Невидно падение снега
Почти что.