Как на горушку...

Спящая Марсианка
Как на горушку я подымусь,
Руки в стороны смело раскину
И зловеще я расхохочусь
Над тумана бескрайней пучиной!..
Вы меня обсмеете тогда
И за психа, наверно, сочтете —
Вы бездушными были всегда.
Вы не сможете. Вы не поймете...