В чём же суть?

Владимир Примак 2
О, жизни смысл и где его искать?
Когда вокруг Мир рушится на части,
Я начинаю медленно терять,
Свою надежду на большое счастье.

Когда ты тонешь на волнах любви,
Но нет надежды, что тебе ответят
И душу рвёшь, порою, на куски,
Но ты уйдёшь, никто и не заметит.

А в общем всё идёт своим путём.
Наверное, так суждено случиться-
Всю жизнь мы всё чего-то ждём
И угораздит под конец влюбиться.

О, жизни смысл и в чём же твоя суть?
Вопрос, что неизменно так терзает,
Все эти мысли и меня гнетут,
Да огонёк в душе всё тает, тает...

Горнила жизни, как же вы жестоки,
Людские судьбы перемалывая в прах,
Всё чаще я встречаю одиноких,
Всё больше вижу грусти в их глазах ...

В. Примак   Киев   6.12.2015 г.