Резюме...

Сергей Агдаров
#sergag

Я резюмировал резюме...
В книгах решил собрать биографию.
Перечитал восемь раз "Шахнаме",
у всех великих прочёл эпитафии...

Я биографий освоил тома,
с миру по нитке вычитывал минусы.
Лучшее взял у сошедших с ума,
ум приобрёл у считающих синусы...

Я изучал поведенье HR,
на все вопросы читал аннотации.
Выучил сотни хороших манер,
все мануалы по эксплуатации...

Видел себя я в карьере крутой
с самых низов и аж до генерального...
Жаль, что случился откуда-то сбой,
взяли курьером лишь в фонде Навального...

Вновь я сижу над своим резюме,
правлю все плюсы свои, да и минусы.
Проще, наверно, вязать макраме
и расшифровывать проще папирусы...

декабрь 2015