Ты не поймешь меня

Елена Овечникова
Ты  не поймешь  меня  ,а значит,
Не  примешь всю,  какая есть.
Хотела принести удачу
А  ты задумываешь месть.
Я не ошибка ,я -удача!!
Я -Божий дар !! Я -Волшебство!!
А ты опять не  веришь в счастье
И вновь твердишь про колдовство!!
Я  не пришелец!! Я -земная!!
Я верю в правду и в любовь!!
А  ты ,ты повторяешь снова
Что жизнь  -дерьмо ..и все кругом
Все виноваты в том что было..
А сам любовь не углядел.
Судьба тебе меня дарила,
А ты принять не захотел………….