Я хочу ещё повеселиться!!!

Осипова Светлая
Жизнь моя галопом мчится...   
всё быстрей вперёд стремится,
темп событий ускоряя,
обороты набирая:
дни в недели собирая,
месяца в года сплетая... 

точит мозг мой мысль одна:
юность не вернётся никогда...
зрелость уж в мозгах ютиться –
хочет в сердце поселиться,
в душу юную прорваться –
старости в душе дождаться...

юность не желает выселяться
и с душой моею расставаться...
пусть моей душе и не шестнадцать,
юность пусть ещё годков так двадцать
из моей души не утекает - 
радость и любовь во мне рождает... 

зрелость в душу пусть не достучится –
я хочу ещё повеселиться!!!

24.09.2015.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.