***

Вячеслав Харламов
..давай теперь верить снам,
все что осталось нам -
как неподвижный солдат в окопе,
держит винтовку,
в ожидании бога.
Подземный переход,тайник и снег,
на кухне забыли выключить свет.
В сорванных связках ночи,
ментовский *****шь словно детские вопли.
Вагон метро. Твое плечо,
ты как нибиру, здесь, но далеко,
В пригороде, смрад вокзала,
остывшие сны,
где осень нас раз*****а.