Роджер

Бабушка Роджера
--== Куплет 1 ==--

Жизнь!
Мы отдадим
_
Много денег
Больше рома
Что с ума сойти
__
Смерть!
Вас наградим
_
Пленных брать
Нам кодекс
Чести возмутим
__
Ложь!
Между своих
_
Этот мир
Затянет тучей
Грош цена таким
__
Ночь!
Будет пустой
_
Если не захватим
Мы фрегат
Хотя б один.

--== Припев 1 ==--

Роджер скалится на рее
Капитан всех кроет матом
Жизнь намного веселее
Коль родился ты пиратом!
 
Мы не мыслим жизнь без риска
Мы найдем фрегат английский!
Йо-хо-хой! На абордаж! 
Не робей - он будет наш!

-==Куплет 2==-

Крик!
Вёсла суши
_
По борту
Идёт на встречу нам
Английский флаг
__

Залп!
Дым и огонь
_
Будет оочень
Много жертв
Со всех сторон.
__

Кровь!
Красный закат
_
В море будет
Отражаться
День за днём
__

Куш!
ЩЯС мы сорвём
_
Будем грабить
Убивать
Потом пойдем на дно.

--== Припев 2 ==--

Каждому найдется дело
Сабли точим, чистим пушки!
Черный парус реет смело
Не скучайте тут подружки!

У пиратов пляски адски
Мы найдем фрегат испанский!
Йо-хо-хой! На абордаж!
Не робей - он будет наш!