1 марта 2000 года

Владимир Демидов 3
Враг подошел,откуда и не ждали,
Звериной.неприметною тропой,
И рота залегла на перевале,
В ночи приняв жестокий, встречный бой,
Мелькали рты орущие,в прицеле,
Металось громко эхо среди скал,
Но рота эта все -таки сумела,
Их кровью заплатить за перевал,
--Посмертно -Будет сказано в приказе,
Судьбу не изменить ,как не проси,
Они теперь у Господа в спецназе,
Надежные защитники Руси