Без названия

Алексей Солодовников
Ничего, мне, не сказали,
И не скажут, никогда.
Те,  кто всё, как будто, знали,
Но, не знали, ни черта.

Я, и сам, жизнь, долго думал.
Думал, думал, хоронил.
Ничего, я, не придумал,
Только, выбился из сил.

Жизнь, как сон, не постижима.
Конструирует любовь.
Человек, как злая сила,
Отрицает, вновь, и вновь.

Ничего нельзя придумать.
Дверь рождение, дверь и смерть.
Где-то, там, за скрипом думы,
Рай, цветущий, может, есть.

Ничего, мне, не сказали,
И не скажут, никогда.
Те, кто, вдруг, туда попали,
Проваляв, здесь, дурака.