Про свой идеал

Владимир Демидов 3
Не корысти ради,по воле своей,
От темы интимной краснея,
Не требуя даже оплаты в у.е.
Тройным, сладкозвучным хореем,
Про свой идеал вам сейчас расскажу,
С которого зубы аж сводит,
Хотя ..их таких-то, как я погляжу,
По улицам толпами ходят,
Любую хватай и тащи под венец,
Но надобно все же признаться,
Ослаб -и негоже плешивому мне,
В девиц длинноногих влюбляться,
Как видно придется пластинку сменить, 
И бражки испивши немало,
С трибуны прилюдно готов заявить,
Я ведьму беру идеалом,
У ней и метла,и десница крепка,
И с виду она королева,
Удержит любого в узде мужика,
Не бегал кобель чтоб налево,
Не нужен совсем ни дворец ей,ни трон,
И супом накормит от пуза,
Пускай- по французски- с лягушками он,
Готов побывать я французом,
А то что на Лысую Горку в ночИ,
На шАбаш умчит развлекаться,
Отдам от метлы ей с поклоном ключи,
И сяду к окну дожидаться,
И с именем ейным улягусь в кровать,
И буду холить и лелеять,
Вот только где ж ведьму такую сыскать,
Прошу,подскажите скорее