Биение строчек

Павел Весенин
Прильнул морозный вечер к светлым
окнам,
Под фонарем искрится чистый снег,
И я, эмоций и задора полный,
Приветствую зимы лихой разбег.
Снег падает,  и белая пороша
Выбеливает заново мой путь,
А я весь в мыслях о моей хорошей,
Чей образ нежный наполняет грудь.
Я чувства облеку в биенье строчек,
Не гаснущих среди морозной мглы,
Чтоб в час, когда проверит жизнь
на прочность,
Нам эти строчки выжить помогли.