Не спеши пока, не спеши

Владимир Демидов 3
Не спеши пока,не спеши,
Застели васильками ложе,
Мне невинность твоей души,
Всех сокровищ земных дороже,
Из той сказки,из далека,
Ты вошла в мой чертог несмело,
Шелестя спадают шелка,
Обнажая гибкое тело,
Я готов с тобой до утра,
Пить любовь по ложечке чайной,
Беломраморный блеск бедра,
Так и дразнит своею тайной,
Ночь сияньем лунным полна,
И вот ,вот в волнах невесомых,
Растворится вдруг тишина,
 Твоим тихим счастливым стоном