Письмо оттуда

Алёна Намазова
Я напишу тебе письмо
О том, как больно умирать

В аду, гонимая огнём,
Бреду и помню всё

Не стираются грани безумия,
Смерч любви не рассыпется веером

Я иду. Объятая ужасом...
Лишь тени мои соседи во времени...

2004