Кабы мне бы 5. 12. 2015

Александр Ширяев 2

 

Кабы мне бы изловчиться,
да вернуть всю жизнь назад.
Ключевой водой умыться,
жизнь начать на новый лад.

Да как сказывают в сказках,
раздобыть огонь-перо.
Чтобы жить без горя в ласках,
без ошибок жить мудро.

Знать целебные настои,
цвет -траву с корнями знать.
Птицу, зверя с травостоем,
в разговорах понимать.

Обнимая комель древа,
силу жизненную брать.
Мысли дуба -великана
в жизнь мирскую воплощать.

Веру в Бога с силой Духа
прославлять и умножать.
Чтобы смерть -коса старуха,
встретив бросилась бежать.

Кабы мне бы изловчиться,
да вернуть всю жизнь назад.
Мне бы лучше не родиться
и мирских грехов не знать.