***

Сергей Бакус
Люблю тебя, люблю и точка!
Иного нечего желать,
А наша жизнь, как эта строчка
И только нам её менять.

Люблю тебя! А ты? Быть может…
Не торопись, и не страдай…
Тебя пусть это не тревожит.
Дождусь тебя, ты это знай.

Мои горячие мечтанья,
Пусть не страшат они тебя.
Готов терпеть одни старданья,
Лишь бы увидеть вновь тебя.