Сокровенное

Лена Привет
Боюсь, что однажды при встрече с ним
С ума я сойду и зальюсь слезами,
Слова позабыв, как безумный мим,
Размахмвать буду пред ним руками.

Боюсь, что увижу и вдруг взорвусь -
Забуду себя, захлебнусь слюною,
В объятья большие его сорвусь
И там, не стыдясь никого, завою.

Но знаю, когда я к нему спешу -
Оно мне любовник и друг безмолвный.
Я снова на берег его сажусь,
И молча часами смотрю на волны...