Зимний вечер

Серов Анатолий
Зимний вечер дымно светел.
Слабо тлеет луч огня.
Хлопья снега, словно пепел,
Догорающего дня.

Мой костер, задорный ветер,
В поле том не раздувай!
И себя не называй
Ты горением, мой вечер.