Я жизнь познавала с ноля

Роза Герт
Когда-то я жизнь познавала с ноля.
Я лошадь свою обуздала.
Но конь оказался строптивым.
Все в жизни пришлось одолеть.
Все было-падения,взлеты потом.
Но небыло только унынья.
Любила сама,любили меня.
Предавали порой,за спиною шептались.
Но как-бы Судьба не ломала меня и смеялась.
Была я всегда озарной и шальной.
До сих пор я такою осталась.
Я внушала себе,что я сильная.
Утешала себя как могла.
На людях хохотала,бесилась я.
А ночами подушка в слезах утопала.
Но на утро вставала с рассветом я.
Приводила в порядок себя.
Как ни в чем не бывало шутила,смеялась я.
И за это себя,еще больше любила я.
Года бегут,как песок сочатся сквозь пальцы.
И стареть совсем не хочется.
С годами мудрость лишь приходит.
Она приходит,а года уходят.
Так хочется исправить все ошибки.
Начать все с чистого листа.
Но это только лишь мечта.
Не изменить и не исправить нам ошибки.
Лишь для того,чтоб знали цену жизни мы.
Нам не дает Судьба второй попытки.