Защемило сердце от тоски

Елена Овечникова
Защемило сердце от тоски
Память не дает уснуть ночами
Возвращает в прошлое меня
И ведет забытыми дворами.
Знаю, я обратно не вернусь
Только память вновь листает даты.
И лежит на сердце тяжкий груз
Боль непоправимой той утраты
Защемило сердце от тоски.
Господи,скажи, за что мне это.
Память помоги, прошу уйти,
Дай дожить до нового рассвета