Сон

Елена Киянка
Этой ночью приснилось, что ты
На гитаре играешь мне что-то,
Ускользнула какая-то нота,
И тебе её надо найти.

Пальцы тихо спросили гитару,
Но обоим нам, будто на зло,
Вдруг вздохнула струна тяжело
И, задумавшись, вдруг замолчала.

И тогда я тебе говорю:
«Верный звук непременно найдется,
Раз есть музыка, он отзовется,
Не туши только душу свою».