Удивительно!

Димитрий Игнатов
Ну где же, то что так волнует?
И почему так сложно всем найти?
Душа крича и задыхаясь протестует!
И алкоголь сбивает постоянно с нужного пути!

И нет же в интернете в доступе открытом,
В глазах прохожих тоже не видать,
И надоело воевать с безделием и бытом,
И без оружия намного тяжелей атаковать!

И в памяти всплывают те моменты,
Когда серьёзно этим был обременён,
Когда глазами видел жизнь, не в инстаграме ленты,
Казалось не потерян, да и ещё силён!

Но что-то видимо не так пошло,
Как потерялось, так уже и не найдёшь!
Мы ждём того, бесследно что прошло,
Мы ждём того, что больше не вернёшь!

Теперь об этом остаётся лишь писать,
При этом уповая на безликую судьбу,
Казалось, мог же по-другому я тогда сказать!?
Немного мог же закатать губу!?

Но нет, у человека человечность не отнять!
Под человечностью ввиду имею жадность,
По кругу всё, опять, опять, опять,
Даже к себе уже слепая беспощадность!

Так ослепляет, что не входишь в поворот,
И обнимая столб отчаянья пытаешься понять,
Ну почему всё через точку пятую!? И никогда наоборот!?
И как теперь ещё найти того, кого за это обвинять?

Да что теперь уж, плакать потерявши,
Жизнь коротка, но будут ещё встречи,
Возможно буду я опять от этого уставший,
А остальное времени оставим, пусть спокойно лечит.

Но кто придумал то, что так должно быть у людей?
Терпеть отсутствие, до встречи постоянно дни считать!?
Ты оператор душ пожалуйста там не наглей!
Пора бы с этим безобразием кончать!

Пора понять, нам нечего делить,
Мужчины, женщины, мы созданы в комплекте,
По мне, так только в равновесье начинаешь жить,
А не в отдельном жизненном аспекте!

Все кто стремится, наконец-то обретут,
И вспыхнут снова чувства с теплотой в груди,
Всем по заслугам, абсолютно там и абсолютно тут,
Увидишь, так и будет, подожди!

На обстоятельства не стоит обижаться никогда,
Конечно лучше б описал всё это в русском сленге,
Так и о чём в итоге я? Ах да!
Подумали любовь? Трезвейте! Я про деньги.