Под М. Круга

Татьяна Ненашева 2
Запахло весной
Чернеет снег на дорогах
Грустно одной,
Но нас таких много
А жаль!

Дорога спасает
Не только меня -
Сажают, катают
И любят средь дня
Мы - шваль!?

Короткая юбка
Почти голый зад
Редко (кому) выпадает
Дорога назад
Такой расклад

Дорога бывает и в никуда
Откуда не возвращаются
Так бывает, да?
Да, так бывает, да
Но мы на том же пятачке
Встречаемся
Всегда

Так было, так будет -
Ждем машины огня.
Нас много. Но ... (вы)бери меня!
Нет! Жалко...
Не ела три дня... (в ресторане, ха)

Не нужен покой
Должен быть рядом кто-то
Но кто он такой
Это моя забота?
Дорога - моя работа!
Дорога - моя охота!!!

Но счастья нет, напастей куча.
И не одной совсем не (будет) лучше...
(И это навсегда!)

Февраль 2009 г.