Песни о любви

Аулов Сергей
Песни о любви
Сквозь годы нежные твои,
Любить тебя я обещаю.
Свои все песни о любви,
Тебе одной я посвещаю.

Чтоб любовь никогда не кончалась,
И беда на пути не встречалась.
Чтоб жизнь никогда не кончалась,
И печали ались.

Наслаждайся видом и цветами,
Что растут по склону без конца.
Ведь с моими стихами,
Ночи жарче огня.

Мое время-
Для тебя лишь одной,
Мыслями движет сомненье.
И под дождь проливной,
Слов куда-то уходит забвенье.
сквозь годы
умч