Исчезновение

Елена Киянка
Ты исчез в предрассветном тумане,
Стала вновь одинокой душа.
Я бреду за лихими ветрами,
Никуда не спеша.

И безлюдно, и тихо, и странно,
Словно где-то в надзвездных мирах
Я отныне живу постоянно,
А земля – в облаках.

И уже слов не надо и песен,
Ты исчез в недосмотренном сне,
Раз для нас купол неба стал тесен –
Растворюсь в тишине.